Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雞肝煎餅
- 600 克 雞肝
- 2 顆 蛋
- 50 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,煎炸用
餡料
- 160 克 洋蔥 ,切4等分
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 3 粒 蒜頭
- 40 克 油
- 85 克 蕃茄醬
- 100 克 美乃滋 ,自製
組合
- 20 克 美乃滋 ,自製
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
o 10 克 新鮮綜合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- 50 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切小塊 (0.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g