Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
o 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de galinha teriyaki
2h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1sa
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 dk
Framboesa Spritz
Nessuna valutazione
Ovos Benedict
20min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nessuna valutazione
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Picadinho
40 dk
Tartar de salmão
10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h