Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Limonada de rosas
Nessuna valutazione
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Tarteletes doces de tomate
Nessuna valutazione
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Creme de milho e pimento
10min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.