Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1594.6 kJ / 381.1 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 745.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Peru com molho de cogumelos
40 min