Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 598.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Falafel de cenoura
15 分钟
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Brownies de beterraba
45 Min