Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
o 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
o 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Cholent de carne com legumes de inverno
4hod. 30min
Sequilhos
1 godz.
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Canja de galinha
55 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min