Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g azeite
-
2
c. chá de paprika fumada
o 2 c. chá de paprika - 2 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 600 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-2,5 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 300 g água, mais 4 c. de sopa
- 2 c. sopa de amido de milho
- 150 g queijo-creme
- 20 g sumo de limão
-
5
pés de cebolinho picado
o 2 pés de salsa picada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2118.7 kJ / 506.4 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 740.2 mg
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