Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 165.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Riz cantonais
45min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Chili con carne
50 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min