Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬里肌肉 (小里肌),切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 40 克 醬油
- 40 克 糖
- 20 克 米酒
- 150 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1525.5 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g