Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min