Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 3 枝 新鮮香菜 ,取葉
- 25 克 紅蔥頭
- 1 枝 新鮮香艾菊 ,取葉
- 4 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 4 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 350 克 鱈魚肉片
- 20 克 鮮奶油
- 30 克 檸檬汁
- 800 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
香料薯泥佐炸豬腹肉
Nessuna valutazione
秋葵牛肉丼飯
Nessuna valutazione
古早醃菜心
Nessuna valutazione
蘋果蛋糕 (TM6)
Nessuna valutazione
義麵蔬菜湯 (TM6)
Nessuna valutazione
普羅旺斯雜燴烘餅(TM6)
Nessuna valutazione
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Nessuna valutazione
杜仲排骨湯
Nessuna valutazione
蘋果馬鈴薯泥
30min
巧克力碎片冰沙
10min
茯苓薏仁糙米飯
3 Std. 50 Min