Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 油
- 1 顆 洋蔥 ,切成8等分
- 400 克 火雞肉片 ,切條 (3公分x1公分)
- 250 克 蘑菇 ,切半或切4等分
- 150 克 水 ,多備一點煮麵用
-
½
茶匙 雞高湯醬
o ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 200 克 鮮奶油
- 15 克 玉米粉
- 1 茶匙 鹽 ,多備一點煮麵用
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 2 茶匙 黃芥末
- 500 克 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
- ½ 把 新鮮細香蔥 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 773 mg