Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilleroomijs
12h
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Virgin passievrucht mojito
10min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Citroen en yoghurt dessert
Nessuna valutazione
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nessuna valutazione
Citroencake
2 Std.
Chocoladeroomijs
12h