Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g wody
- 400 g zielonej soczewicy, suszonej
-
1
łyżeczka koncentrat bulionu warzywnego
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g octu
- 50 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka koncentratu pomidorowego (opzionale)
- 200 g cebuli, pokrojonej w ósemki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulasz z soczewicy i pieczarek
45 Min
Pieczarki w wegańskim sosie masala
25 Min
Fasolka po śródziemnomorsku
35 Min
Wietnamski gulasz warzywny z ryżem
45 Min
Wegańskie leczo z ryżem
45 Min
Wegańskie chili
40 Min
Wegetariański gulasz z kapustą włoską, fasolą i pęczakiem
50 Min
Gulasz z soczewicy i batatów z pęczakiem
50 Min
Grecki gulasz ziemniaczany
45 Min
Gulasz z zielonej soczewicy
55 Min
Koshari (egipskie danie jednogarnkowe)
35 Min
Wegańskie "chili con carne"
1 Std.