Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices en poudre
- 8 feuilles de brick
- 80 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 36.9 g
- Fibre
- 7.1 g
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