Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
o 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Chutney rápido de maçã
20min
Sopa de peixe e legumes
40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14j 30 menit
Caldeirada de cabrito
2óra 50p
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Creme de abóbora e camarão
55min