Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
o 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Pasta tikka masala
1u.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1u.
Salada de coelho
15min
Molho de maçã
20min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Pãezinhos de muesli
15h 30 min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min