Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eier gelb färben
55 min
Tomatensauce auf Vorrat
40 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemüsechips
3h
Eier grün färben
1h 30min
Eier orange färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Eier blau färben
2h 30min
Eier gelb färben
2h 30min
Suppengemüse anbraten
25 Min