Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißes Schokomalheur
40min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Vanille-Safran-Sauce
15min
Tropic Colada
15min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Rhabarber-Eistee
50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Sauce Hollandaise
15min
Himalaya-Butter
25 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min