Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

4.3 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 18h 30min
20 Portionen

Ingredienti

  • Vollmilch frisch, pasteurisiert
    2000 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 g
  • Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
    2 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 335 mg
Proteine 3 g
Calorie 262 kJ / 63 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...