Versioni compatibili
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Apples with cider sabayon sauce
40min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nessuna valutazione
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Kimchi Risotto
35min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Borscht
50min
Stewed vegetables
45min
Asparagus Cream Soup
25min