Versioni compatibili
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Pancakes
45min
Skin Glow Detox Juice
10 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Pomegranate Green Tea
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3ωρ.
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Honey citron tea
1 Std. 45 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Natillas
1h
Polenta
1h
Sangria
10 Min