Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 green onions, white parts sliced, green parts cut on the bias
- 2 garlic cloves, to taste
- 2 ½ cm fresh ginger root, peeled, cut into pieces
- 30 g sesame oil
- 30 g sambal oelek
- 60 g hoisin sauce
- 30 g black bean garlic sauce
- 30 g rice vinegar
- 30 g water
- 450 g green beans, fresh, trimmed
- 2 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, to fry, divided
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 lime, juice only, to taste
- ½ tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Tofu Balls
35min
Kimchi Risotto
35min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Korean Beef Sauté
1h 25 min