Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
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