Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagrete
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 5 folhas de hortelã
- ½ c. chá de sal
Salada de frango
- 1000 g água
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 4 coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)
- 5 g sal grosso
- 200 g batata cortada em pedaços
- 15 espargos verdes
- 100 g queijo Fontina
- 420 g legumes em conserva, qualquer tipo
- 15 tomates-cereja
- 15 azeitonas pretas s/ caroço
- 10 corações de alcachofra frescos em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Tabuleiro doce e salgado
20min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Guisado de marisco
1h 5min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Nessuna valutazione
Sopa fria de abacate e coco
10min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min