Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 35 g
- Calorie
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de arándanos
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Albóndigas con setas
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Champiñones en vinagre
35min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min