Dispositivi & accessori
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Totale 30min
350 g
Ingredienti
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
206 kJ /
49 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Daikon rehogado
20min
Reducción de vino tinto
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Chutney de fresas
24h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min