Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bearnesa
15min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Sopa de tomate
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min