Versioni compatibili
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas, arroz y pimientos
- 60 g de pan duro
- 120 g de leche
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de harina
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de nata
- 50 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 20.94 g
- Carboidrati
- 48.43 g
- Grassi
- 40.25 g
- Fibre
- 3.42 g
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