Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Parfait au caramel
Nessuna valutazione
Caramel de base
25 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Casserole d'asperges
1h 30min
Chilli con carne
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min