Porridge au coulis de fraises

Porridge au coulis de fraises

4.6 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions

Ingredienti

  • 150 g de fraises fraîches
    150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées
  • 30 g de xylitol
    30 g d'érythritol
  • 400 g de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 100 g de myrtilles (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 95 mg
Proteine 15 g
Calorie 1426 kJ / 338 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 57.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...