Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 2 片 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
- 5 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
- 5 克 紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 薑 ,切片
- 300 克 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 491.7 kJ / 117.5 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 243.3 mg