Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 100 克 蘑菇 ,切塊
- 120 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 500 克 水
- 250 克 白花椰菜 ,切小朵
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 新鮮巴西利 ,切碎,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2.181 g
- Carboidrati
- 7.845 g
- Grassi
- 6.356 g
- Fibre
- 1.817 g