Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 黑麻油
- 30 克 嫩薑 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
- 750 克 水
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約5公分)
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 5 克 冰糖 (約1茶匙)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 621.4 kJ / 148.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 839 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181 mg