Dispositivi & accessori
花生豬腳湯
Prep. 10min
Totale 1h 40min
2 人份
Ingredienti
-
嫩薑 切片15 克
-
水1000 克
-
豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水600 克
-
甘草1 片
-
白胡椒粒3 粒
-
罐頭花生 洗淨,備用100 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
330.3 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
2609.9 kJ /
623.8 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8419.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
安城牛肉湯
1 h 10 min
蛤蜊蒜頭雞湯
1 h 30 min
酸辣湯
55 min
泡菜年糕湯
40 min
韓國牛肉海帶湯
40 min
海味濃湯
50 min
野菇濃湯
40 min
麻辣鍋湯底
55 min
冰糖銀耳燉水梨
1 h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
No ratings
竹筍蛤蜊雞湯
No ratings
糯米人蔘雞湯
No ratings