蛤蜊蒜頭雞湯
TM5 TM6

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ 大匙 油
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 100 克 蒜頭 ,去蒂頭
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約5公分)
  • 1000 克 水
  • 50 克 米酒
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
  • 120 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,吐沙30分鐘

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
575 kJ / 137 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
2.6 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative