Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3sa 25 dk
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Saumon au fenouil
40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Carottes glacées au miel
30min