![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
ABC Nut Butter
10 min
Peanut Butter
5min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Garlic (Skin) Salt
1h 55min
Apple Tart
Nessuna valutazione
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50 min
Salted Chocolate Cashew Butter
10 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Cashew Milk
5min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min