Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 godz.
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Maple Caramel Rolls
3h 40 min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Strawberry Shortcakes
45 min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min