Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
1 Portion

Ingredienti

  • Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
    2 - 3
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 510 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1437 kJ / 343 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 28.9 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...