![Gewürzpaste Asia Style Gewürzpaste Asia Style](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C90D8B97-C3B6-4F0F-9EA3-24C3170FE817/Derivates/fbe78ff4-4172-4a5e-b7ab-bd26da3c4bc1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40 - 45
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
o 40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
o 1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Paradeiser, in Stücken
- 60 g Misopaste
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1sa
Dal Makhani
1sa 15 dk
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Kichererbsen Masala
45min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45 min
Umami-Gewürzpaste
15 dk
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Asia Vinaigrette
5 min
Currypulver
10min
Kimchi
74h 15min