![Nan (Pan persa) Nan (Pan persa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06bc199-b02c-4fe3-bf65-8a59d65e2f22/Derivates/985133ba-53d5-4fe1-b644-934a430c717c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de agua
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca - 10 g de miel
- 405 g de harina de trigo
- 2 cda aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 1 cda de semillas de comino negro
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 464 mg
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