Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Carbonara végétarienne
30min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto au poireau
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes
2h