
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amestecul de condimente bavareze
- 2 lingurițe boabe de muștar
- 2 lingurițe semințe de fenicul, uscate
- 1 ½ lingură boabe de coriandru
- 2 lingurițe rozmarin uscat, mărunțit
- 2 linguri oregano uscat
- 100 g sare de mare
- 30 g roșii uscate la soare
- 2 lingurițe fulgi de usturoi
- 1 priză piper cayenne, măcinat după gust
- 2 lingurițe boia de ardei
Cozonacul de carne (Leberkäse)
- ulei de măsline extravirgin pentru a uns
- 200 g fleică de porc, fără os și fără șoric tăiată bucăți (3 cm)
- 80 g cuburi de gheață
- 30 g ceapă galbenă
- 300 g carne tocată de porc
- 70 g apă minerală carbogazoasă
- Valori nutritivi
- per 1 felie
- Calorie
- 67.1 kcal / 282 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 4.9 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 3112.1 mg