Dispositivi & accessori
Crostata classica alla frutta mista
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Crema
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
40 g di amido di riso40 g di farina tipo 00
-
7 tuorli
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
-
200 g di gelatina neutra di frutta
-
60 g di liquore all'arancia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1u. 30min
Crostata alle fragole
2u.
Tiramisù
5u. 40min
Torta di mele
1u.
Torta alle fragole
2u.
Torta Diplomatica
3u.
Cestini di crema e frutta
3u.
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Crostata bigusto
1u. 55min
Crostata di mele
1u. 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Crostata di marmellata o confettura
1u. 30min