Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 256 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 104.1 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...