
Dispositivi & accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
104.1 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min