![Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54947b95-c051-4f2d-a22b-8b0cb4a2b8de/Derivates/26167ae3-28ac-4589-b73c-2aae173b0b38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Chakchouka aux œufs
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min