![Pan rústico de higos y aceitunas Pan rústico de higos y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/ec10f798-6381-4229-beb1-7dedd2937d2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45 min.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3hod. 50min