Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Kuře na kari s olivami
50min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Jahodové poháry
40min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Nessuna valutazione
Lilková pomazánka
50min
Parmazánová polévka s rýží
25min
Ovocný nektar
10min
Sýrové rolky á la Fornetti
45min
Křehký koláč s uzeným lososem a pórkem
1 Std. 10 Min