![Tofu brouillé à l’indienne Tofu brouillé à l’indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19a619d0-c3e1-4de0-bd3c-a4386ff6aee3/Derivates/ef6e0114-809e-4db6-b58b-f771d8a5f268.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de tofu ferme, coupé en morceaux irréguliers
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¼ c. à café de paprika en poudre
- 3 oignon verts, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
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