Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à brasileira
6sa
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4óra 30p
Frango à caçador
2h 45min
Rancho
24h
Caldeirada de peixe
45 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min