Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Mexidos de Natal
50 min
Bacalhau no forno
45 Min