Slow Cooking BBQ-Ribs

Slow Cooking BBQ-Ribs

3.8 26 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Barbecue-Sauce
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Wasser
    120 g
  • Weißweinessig
    90 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Senf
    70 g
  • Worcester-Sauce
    30 g
  • Chilipulver
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
Rippchen und Fertigstellung
  • Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
    700 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Wasser
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1591 mg
Proteine 42 g
Calorie 4148 kJ / 991 kcal
Grassi 76 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...