Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g sugar
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- ½ tsp vanilla extract, natural (opzionale)
- ¼ tsp salt
Chocolate Dough
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 30 g cocoa powder, unsweetened
- ½ tsp vanilla extract, natural (opzionale)
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chicken Mole Verde
Nessuna valutazione
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 godz. 10 min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Mint Chocolate Chip Cookies (Metric)
50 Min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 Std. 15 Min
Choux pastry
2 Std.
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.